O consumo de amêndoas pode diminuir o mau colesterol (LDL) com a preservação do (HDL) colesterol saudável.
- Ajudar a tratar e prevenir a osteoporose
- Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
- Evitar as contrações antes do tempo na gravidez devido ao magnésio
- Diminuir a retenção hídrica porque apesar de não ser um alimento diurético, a amêndoa tem potássio e magnésio que ajudam a reduzir o inchaço;
- Diminuir a pressão alta porque a amêndoa também tem potássio
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 93 kcal | 4.7% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteinas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 8 g | 14.5% |
Gordura Saturada | 1 g | 4.5% |
Fibra alimentar | 2 g | 8% |
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.