A farinha de chia tem uma série de vantagens sobre a farinha de trigo. Dos carboidratos presentes na farinha de chia, 98% são fibras, enquanto na farinha de trigo, que tem 50% a mais de carboidrato, apenas 3% são fibras.
- É rica em Ômega 3
- Emagrece
- Tem mais cálcio que o leite
- Tem proteínas de alto valor biológico
- Fornece fibras que aumentam a saciedade
- É rica em antioxidantes
- Tem mais magnésio que a maioria dos outros alimentos
- Previne o diabetes e doenças do coração
- É anti-inflamatória
Uma sugestão é tomar 1 colher de chá de farinha de chia com 1 copo de água mineral antes das refeições.
| QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
| Valor energético | 79kcal | 4% |
| Carboidratos | 6 g | 2% |
| Proteínas | 2.9 g | 4% |
| Gorduras totais | 4.8 g | 9% |
| Fibra alimentar | 5.3 g | 21% |
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.