A farinha de amêndoas possui minerais, fibras, proteínas e vitaminas. Dentre essas vitaminas, podemos elencar a vitamina B e a vitamina E. A vitamina E contribui para a redução dos radicais livres. Isso ajuda a proteger contra várias doenças e ainda evita o envelhecimento precoce.
A farinha de amêndoa pode ser usada substituindo ou sendo misturada a farinha comum no preparo de pães, bolos, bolachas e outras preparações.
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 93 kcal | 5% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteinas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 8 g | 15% |
Gordura Saturada | 1 g | 5% |
Fibra alimentar | 2 g | 8% |
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.