Tomate Seco desidratado
O Tomate Seco é uma preparação feita do fruto (tomate) em seu estado maduro. É obtido após a desidratação, tendo alteração de aroma, cor (para um vermelho mais concentrado) e sabor.
Quais as propriedades do Tomate Seco em Metades?
O Tomate Seco é rico em Vitaminas A, B, C, E e Ácido Fólico, além de sais minerais, como fósforo, zinco, potássio e magnésio. Em um estudo comparando 100 gramas de tomate seco (equivalente à doze unidades) com o natural (equivalente à uma unidade), descobriu-se que o tomate seco possui quase o dobro de vitamina A, o triplo de licopeno, seis vezes mais potássio e sete vezes mais magnésio
Como consumir o Tomate Seco?
Pode ser utilizado como especiaria em pratos, temperos, molhos diretamente ousendo hidratado com água, azeite, etc.
Conservar em recipiente fechado com tampa, em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir preferencialmente em até 45 dias.
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.