O Panko é uma farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes.
A farinha manterá a qualidade do sabor e da textura sem exigir presença do óleo da fritura.
É possível preparar diversos pratos com a Farinha Panko, como empanados de legumes cortados em rodelas ou fatias, camarão, lula, peixe, frango, carne bovina, carne suína e croquete. Além disso, é possível usá-la para fazer recheios de bolinho de peixe e siri. Pode ser usada para fritura em óleo ou no forno, deixando o prato mais bonito e crocante.
| QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
| Valor energético | 185 kcal | 9% |
| Carboidratos | 39 g | 13% |
| Proteínas | 1 g | 7% |
| Fibra alimentar | 1 g | 4% |
| Sódio | 175 mg | 7% |
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.