O farelo de aveia possui as mesmas propriedades, porém, a quantidade de fibras é encontrada em maior concentração, principalmente de fibras solúveis beta-glucanas.
- Prolonga a Saciedade
- É fonte de gorduras boas
- Colabora para a perda de peso
- Diminui o Colesterol
- Controla o açúcar do sangue e evita a diabetes
- Combate a depressão
- É um dos melhores alimentos para o coração
- Diminui a vontade de comer doces
- É uma grande aliada do sistema imunológico
- Melhora o funcionamento do sistema digestivo
Versátil, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos, doces ou salgados.
Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 33kcal | 2% |
Carboidratos | 5.1 g | 2% |
Proteinas | 1.7g | 2% |
Gorduras totais | 0.7 g | 1% |
Gordura Saturada | 0.1 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | 0% |
Fibra alimentar | 1.5g | 6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.