Cravo em Pó
O Cravo da Índia em Pó é o botão da flor de cravo seco e moído; É utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos. Era uma das mercadorias, entre as especiarias da China, que motivaram inúmeras viagens de navegadores europeus para o continente asiático! O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.
O Cravo da Índia em Pó é possui uma boa fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e beta-caroteno. Possui interessante concentração de compostos fenólicos, o que confere uma potente ação antioxidante, protegendo o organismo de alguns tipos de doenças.
O Cravo Em Pó é um excelente aliado no combate ao mau hálito, pode ser utilizado no preparo de chás e como especiaria em canjicas, bolos, biscoitos, pães e em receitas diversas.
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.