Cravo da Índia é conhecida por seu aroma distinto e é usado em vários pratos. Ele é adicionado em doces e molhos quentes para o seu sabor único. Além disso, o Cravo da Índia e bastante usado para fins medicinais.
Rico em carboidratos e também contém alta quantidade de proteínas e fibras alimentares, Além disso, do Cravo da Índia não contêm colesterol e ainda é rico em muitas vitaminas, tais como Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K,
O cravo-da-índia é um condimento versátil que pode ser usado tanto em pratos doces como em pratos salgados, É normalmente empregado no preparo de caldos, ensopados, doces, pudins, bolos, tortas de maçãs, pães, vinhos e ponches quentes e licores,
| QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
| Valor energético | 32 | 3 kcal |
| Carboidratos | 6 | 12 g |
| Proteínas | 0 | 6 g |
| Gorduras totais | 2 | 01 g |
| Gordura Saturada | 0 | 44 g |
| Fibra alimentar | 3 | 42 g |
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.