Romã em casca para Chá
A casca de romã é a parte externa da fruta que muitas vezes é descartada. No entanto, ela é repleta de nutrientes e pode trazer diversos benefícios à saúde.
Benefícios: A casca de romã é rica em antioxidantes e compostos anti-inflamatórios, o que ajuda a combater o envelhecimento precoce e doenças como câncer, diabetes e doenças cardíacas. Além disso, ela também é aliada no processo de perda de peso, pois ajuda a controlar o apetite e acelerar o metabolismo. É rica em vitaminas C, K e E, além de ácido fólico, potássio e fibras. Seus antioxidantes ajudam a combater os radicais livres, enquanto seus compostos anti-inflamatórios ajudam a reduzir a inflamação no corpo.
Como consumir: A casca de romã pode ser consumida em forma de chá ou adicionada em receitas como molhos, temperos e sobremesas. Para fazer o chá, basta ferver uma xícara de água e adicionar uma colher de chá de casca de romã. Deixe em infusão por alguns minutos e beba ainda quente.
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.