Proteína de Soja Natural
A proteína de soja natural é um alimento saudável e muito útil não só para vegetarianos que a utilizam para substituir a carne, como também para qualquer pessoa que procure ter uma alimentação de qualidade.
Ingredientes:
Proteína texturizada de soja.
Alérgicos:
Recomendamos sempre cuidado! Pode conter oleaginosas e traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Sugestão de Consumo:
Para preparar a proteína é necessário hidratá-la. Pegue uma xícara (chá) de proteína e coloque em um recipiente com duas xícaras (chá) de água fervente, cubra e deixe agir por 10 minutos. Retire o excesso de água utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Pronto!
Armazenamento:
A melhor maneira é armazenar em vidro hermeticamente fechado. Ainda com a embalagem de origem, melhor enrolar o pacote e sempre colocar dentro de um recipiente fechado.
Benefícios:
Rica em nutrientes, a proteína de soja é composta de diversos nutrientes, entre eles vitaminas A, C, E e do complexo B, minerais como potássio, cálcio e ferro, além de proteínas e fibras.
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.