Pimenta Preta Reino em Pó
Os grãos são obtidos dos bagos da pimenta quando estão meio maduros, quase vermelhos. São então deixados secando, o que faz com que encolham e fiquem de cor escura. A principal substância envolvida na ardência das pimentas são a piperina.
Alternativamente, os grãos de pimenta verde são apanhados enquanto ainda estão verdes, enquanto os grãos de pimenta branca são apanhados quando já estão muito maduros e em seguida embebidos em salmoura para remover a casca escura, deixando apenas a semente branca da pimenta.
Quais benefícios da Pimenta Preta?
Por conter alcalóide piperina, aumenta a produção de ácido clorídrico no estômago. O ácido clorídrico é necessário para digerir alimentos e absorção de nutrientes.
A Pimenta preta também é uma boa fonte de ferro.
| Quantidade por porção de 0g | (0 Colher de Sopa) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0Kcal=0KJ | 0 |
| Carboidratos | 0g | 0 |
| Proteínas | 0g | 0 |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 0g | 0 |
| Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Pimenta preta em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.