A Pimenta Vermelha, também conhecida como Pimenta Calabresa, é feita a partir da versão seca da Pimenta Dedo de Moça.
Propriedades da Pimenta Vermelha:
A pimenta vermelha tem alto valor vitamínico além de ser fonte de antioxidantes naturais como a vitamina C, carotenóides, provitamina A, vitamina E, vitaminas do complexo B além de compostos fenólicos. Entre os principais componentes químicos da pimenta destacam-se os capsaicinóides, os caretonóides, o ácido ascórbico, vitamina A e tocoferóis, cujas concentrações podem variar com o genótipo e grau de maturação. A pungência ou ardume é o principal atributo das pimentas e é diretamente relacionada com a concentração dos capsaicinóides.
Utilização da Pimenta Vermelha:
A pimenta vermelha adicionada as preparações altera cor, aroma e sabor dos pratos. Pode ser utilizada para temperar saladas, caldos e carnes.
| Quantidade por porção de 5g | (1 Colher de Sopa) | %VD(*) |
| Valor Energético | 2Kcal=8.4KJ | 0 |
| Carboidratos | 0g | 0 |
| Proteínas | 0g | 0 |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 0g | 0 |
| Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Pimenta calabresa.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.