O que é o Morango Desidratado?
O Morango Desidratado é uma sobremesa natural. Trata-se do morango fresco que é desidratada (passa por um processo de retirada de água) com posterior adição de xarope (conservante natural). É uma boa opção de doce no lanche da tarde ou para degustar junto à outras sobremesas de sabor mais neutro.
Quais as propriedades do Morango Desidratado?
O Morango contém grande quantidade de vitamina C. Possui também, em menor quantidade, vitamina B5 (Niacina) e Ferro.
Quantidade por porção de 50g | (2 Colheres de Sopa) | %VD(*) |
Valor Energético | 145Kcal=607KJ | 7 |
Carboidratos | 31g | 10 |
Proteínas | 1.5g | 2 |
Gorduras Totais | 0.5g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0.5g | 2 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Morango, xarope de glucose, antioxidante INS 330 e conservantes INS 211 e INS 223.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Loja de Produtos Naturais, castanhas de Caju, Pará, Pecan e Macadâmia direto do produtor rural. Todos produtos de excelente qualidade embalados à vácuo.