O Feijão Preto se destaca pelos nutrientes que ajudam a combater a falta de ferro no organismo. Além de possuir zinco, manganês e ferro.
Uma forma do Feijão Preto Especial ficar mais nutritivo é preparar junto com beterraba ou folhas de espinafre para aumentar o ferro.
Recomendamos fazer o remolho, deixando o grão de 8 a 12 horas na água antes do preparo. Para diminuir a produção de gases intestinais e estomacais, prevenindo o desconforto.
• Ajuda a combater a falta de ferro;
• Diminui o colesterol;
• Combate anemia;
• Prevenir câncer. Ajuda no emagrecimento;
• Possui pouco teor de gordura;
• Ajuda a combater problemas cardíacos por conta do manganês;
• Aumento da massa muscular;
VALORES NUTRICIONAIS
| Quantidade por porção de 60g |
(1 e 1/2 Xícara de Chá) |
%VD(*) |
| Valor Energético |
210Kcal=837kJ |
11 |
| Carboidratos |
39g |
7 |
| Proteínas |
9.9g |
10 |
| Gorduras Totais |
1.2g |
2 |
| Gorduras Saturadas |
0.3g |
1 |
| Gorduras Trans |
0g |
** |
| Fibra Alimentar |
10g |
40 |
| Sódio |
0mg |
0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Feijão preto.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.